Europe Россия Внешние малые острова США Китай Объединённые Арабские Эмираты Корея Индия

Жена комика Комиссаренко впервые прокомментировала свое прошлое

9 месяцев назад 146

06.10.2023 16:52

Примерное время чтения: 1 минута

652

Москва, 6 октября - АиФ-Москва.

Жена стендап-комика Славы Комиссаренко, вебкам-модель Юлия Шашкова впервые прокомментировала свое прошлое. Соответствующий пост она опубликовала в своем Telegram-канале.

Напомним, 12 сентября 2023 года комик сообщил, что его супругой стала 26-летняя Юлия Шашкова, с которой Комиссаренко встречался около года. После публикации фотографий с новоиспеченной супругой пользователи Сети узнали в ней бывшую вебкам-модель.

Шашкова призналась, что действительно несколько недель подрабатывала вебкам-моделью. По словам девушки, в ее жизни отсутствовало должное воспитание и окружение, которое могло бы предостеречь от такой деятельности.

Помимо этого, Юлия Шашкова заявила, что «давно прошла тот возрастной период юношеского инфантилизма», после чего воспитывала в себе лучшие качества и жила жизнь обычной женщины.

«Но произошло то, что произошло. И значит так должно было случиться. Я простила себе эту ошибку и на этом ставлю точку всей этой истории», – заключила она.

Ранее Комиссаренко в соцсетях признался, что правда о прошлом жены стала для него неприятным открытием. Во время своего концерта в Вене он объявил, что планирует развестись с Шашковой.

Самое интересное в соцсетях

Read Entire Article