Europe Россия Внешние малые острова США Китай Объединённые Арабские Эмираты Корея Индия

К переезду готовы. Жилой дом по реновации появился в Зюзино

9 месяцев назад 164

06.10.2023 15:53

Примерное время чтения: 1 минута

66

Сюжет Москва строится

Новый дом, построенный по программе реновации, ввели в эксплуатацию в столичном районе Зюзино. 

«По адресу: Керченская улица, дом 2 ввели в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 147 квартир. Особенностью новостройки стало фасадное решение: здание облицовано навесными панелями из кирпича трех цветов: терракотового, бежевого, кофейного. Необычное решение позволило выделить дом среди окружающих зданий», — сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Дом построен по индивидуальному проекту — в основе заложен монолитный каркас. Дом в одну секцию, имеет подземную автостоянку. 

Новоселье здесь отметят жильцы 147 квартир, две из которых приспособлены под нужды маломобильных жильцов. Такие квартиры отличаются более широкими проемами и коридорами, а также имеют специальную сантехнику. Все квартиры сдаются с готовой улучшенной отделкой, которая предусмотрена стандартами программы реновации. В доме установлены современные лифты, оборудованные как визуальными, так и тактильными средствами информации. 

На первых нежилых этажах можно открыть магазины, салоны красоты, детские секции и многое другое. В вестибюле новостройки расположатся лифтовый холл, помещения для хранения уборочного инвентаря, почтовые ящики и техпомещения. 

Территория вокруг благоустроена и озеленена, установлена детская игровая площадка, есть и зона для отдыха.

Read Entire Article