Europe Россия Внешние малые острова США Китай Объединённые Арабские Эмираты Корея Индия

Минус 150 тыс. евро? Сколько Галкин* потерял на концертах в Казахстане

9 месяцев назад 165

05.10.2023 18:49

Примерное время чтения: 1 минута

1488

После начала СВО комик-иноагент Максим Галкин* сбежал из России и на своих выступлениях поливает сограждан грязью. Сейчас же его концерты отменяет одна страна за другой. Много ли юморист теряет на этом, aif.ru рассказал промоутер Евгений Морозов. 

Недавно концерты супруга Аллы Борисовны отменили в Казахстане. Выступление было запланировано на 9 октября. Официальная версия: концерт экстренно отменен в связи с аварийным состоянием механики сцены.

Как заверил aif.ru промоутер Евгений Морозов, Галкин ничего от этого не потерял.

Максим Галкин.

«У него должен был быть контракт, по которому он получил предоплату в начале рекламной компании, — пояснил Морозов. — Все убытки легли на плечи организаторов концертов. А не заработал Галкин из-за отмены концерта, думаю, около 150 тысяч евро. Но точной суммы не узнает никто. Деньги за концерт поступают не на его счет, а на счет третьих лиц, так называемых агентов. Поэтому отследить эти денежные средства практически невозможно.  Кстати, муж Пугачевой — обладатель нескольких паспортов. Платит он налоги или нет, мы узнаем через два-три года, когда каждая страна проведет проверку в отношении эмигранта». 

*Входит в список физлиц-иноагентов
 

Read Entire Article