Europe Россия Внешние малые острова США Китай Объединённые Арабские Эмираты Корея Индия

Модели из Аргентины посоветовали уменьшить бюст из-за нагрузки на спину

9 месяцев назад 218

07.10.2023 09:00

Примерное время чтения: 1 минута

1607

Москва, 7 октября - АиФ-Москва.

53-летней аргентинской рок-исполнительнице, телеведущей и модели Сабрине Саброк врачи порекомендовали немедленно уменьшить грудь – в противном случае женщину уже в ближайшем будущем ждут серьезные проблемы с позвоночником, сообщает Daily Mail.

Дело в том, что Лорена Фабиана Колотта, взявшая сценический псевдоним Сабрина Саброк, является обладательницей едва ли не самого выдающегося во всех отношениях бюста в мире.

По словам Сабрины, тяга к сцене у нее появилась еще в детстве, поэтому она получила диплом о музыкальном образовании и сколотила собственную панк-группу. Однако первое признание к певице пришло с первой пластической операцией по увеличению груди. Увидев взаимосвязь между популярностью и размером бюста, блондинка решила не останавливаться и за полтора десятка операций, которые совокупно стоили ей около 100 тысяч евро, довела свою грудь до гигантских размеров.

Однако с возрастом у выдающегося бюста Сабрины открылись «побочные эффекты» – женщина испытывает постоянную и сильную боль в спине, а врачи утверждают, что если срочно не уменьшить объем грудных имплантов, вес которых оценивают в пределах 7 кг, то нагрузка на позвоночник может стать критической.

Пока Саброк всеми силами сопротивляется совету врачей, принимает обезболивающие и делает упражнения для мышц спины, но, по ее собственным словам, они ей плохо помогают.

Ранее сообщалось, что жительница Тюмени увеличила грудь, но получила ожог в 20 квадратных сантиметров: потерпевшей удалось отсудить у больницы деньги.

Также вам может быть интересно

Read Entire Article