Europe Россия Внешние малые острова США Китай Объединённые Арабские Эмираты Корея Индия

Нурмагомедов резко ответил на обвинения в допинге от американца Грина

9 месяцев назад 164

06.10.2023 18:03

Примерное время чтения: 1 минута

449

Москва, 6 октября - АиФ-Москва.

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов ответил американскому спортсмену Бобби Грину на обвинения в употреблении допинга, подчеркнув, что за пять лет он сдал 49 допинг-тестов.

Грин обвинил в употреблении запрещенных препаратов не только Нурмагомедова, но и российского бойца смешанных боевых искусств Ислама Махачева, пишет РИА Новости. С последним у Грина был бой в феврале 2022 года, который завершился победой россиянина. Свое поражение Грин объяснил тем, что соперник употребил допинг. 

На обвинения Нурмагомедов отреагировал довольно остро. 

«Нет ничего страшного в том, что ты отдаешь должное чемпиону, без разницы, нравится тебе или нет. Но это не дано каждому, для этого нужны мозги и желательно не из соломы. Я 49 раз сдал тест на допинг за пять лет. У Ислама скоро будет 50 тестов. Кто-нибудь, передайте Бобби, то, что с ним сделал Ислам, это была чисто техника, наработанная годами», - написал Хабиб на своей странице в социальных сетях.

Боец добавил, что у него огромный опыт в профессиональных боях.

Ранее Нурмагомедов раскрыл секрет своего успеха в ММА. Он сказал, что ему помогли целеустремленность, терпение и дисциплина. 

Также вам может быть интересно

Read Entire Article