Europe Россия Внешние малые острова США Китай Объединённые Арабские Эмираты Корея Индия

Полковник Макгрегор сообщил о шоке Байдена из-за ситуации с Украиной

9 месяцев назад 123

07.10.2023 18:23

Примерное время чтения: 1 минута

3014

Москва, 7 октября - АиФ-Москва.

Президент Соединенных Штатов Джо Байден оказался шокирован тем, сколько людей выступают против продолжения помощи Украине, сообщил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала Stephen Gardner. 

Он выразил уверенность, что конфликт начался по вине Вашингтона. По словам Макгрегора, США отказывались слушать предупреждения России. В Москве говорили, что не примут членство Украины в НАТО.

«Администрация Белого дома была ошарашена тем, что так много людей выступают против отправки большого количества оружия Киеву. Так, Республиканская партия напомнила о внутренних проблемах, таких как миграция и проблемы с медициной», — заявил полковник.

На прошлой неделе американский конгресс согласовал временный бюджет, в который не вошла помощь Украине. Вместе с этим 30 сентября истек срок действия закона о ленд-лизе для ВСУ.

Ранее капитан Корпуса морской пехоты США в отставке Мэттью Хо сообщил, что Вашингтон может найти замену президенту Украины Владимиру Зеленскому, если он выступит за мир с Россией.

Также вам может быть интересно

Read Entire Article